هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أنْفَـاسٌ مُتَقطّعَـة
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 6:01 pm من طرف مجرد جسد !

» عرض لببيع المنتدي
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 5:03 am من طرف الزعيم

» جديد ال GTA son andreas برابط واحد و مباشر
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 17, 2011 2:09 pm من طرف مجرد جسد !

» اغاني مجموعة السهام للتحميل
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 5:13 pm من طرف مجرد جسد !

» تحديثات ¤مهمة للاطلاع ¤ 3/2/2010
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 5:10 pm من طرف مجرد جسد !

» اربح من الفايسبوك مجانا
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 8:46 am من طرف TH£ l£gend

» وداعا للمجلدات باللون الأصفر ... منذ اليوم ...
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 5:44 am من طرف TH£ l£gend

» إعلان عن مباراة تلاميذ ضباط الصف
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 5:35 am من طرف TH£ l£gend

» اعلان .... فيزا لدولة الامارات
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 12:43 pm من طرف NiNou

» ذاكرة فلاشية سعة 256 جيجابيت
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأحد مايو 08, 2011 4:30 am من طرف salah eddin

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
اكثر من 2000 سيرفر جاهزه للتحميل.
تأثير الإنسان على التربة و كيفية المحافظة عليها
•!|موسوعة الحياة لكل مايخص الانسان |•!|نفسيا وجسديا ورياضيا.كل يوم جديد
الطبيعة و النشاط الإنساني
اغاني مجموعة السهام للتحميل
تعريف الاستنساخ
ما دور الانسان في حماية البيئة
تقرير عن مسلسل {اين ابي}
الإنسان كائن ثقافي
جديد مولاي احمد الحسني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 دجاج محمــر على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
scholear
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

 https://i.servimg.com/u/f60/15/40/37/88/uouo10.png

scholear

العمر : 32
ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 44
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 2
المزاج : دجاج محمــر على الطريقة المغربية 811
علم دولتي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية Ma10
التَقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
عضو في مـَـعْهَدْ : دجاج محمــر على الطريقة المغربية M-logo10



بطاقة الشخصية
الاسم:

دجاج محمــر على الطريقة المغربية Vide
مُساهمةموضوع: دجاج محمــر على الطريقة المغربية   دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 11:36 am

خيارات المساهمة
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQinD-g2ly1jzuz9ydIlu7QpnK4_gAnP4_rUqb0bDPUD-GltLOIRw&t=1
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010دجاج محمــر على الطريقة المغربيةدجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010

المقادير
دجاجتين من الحجم المتوسط وزن كل واحدة اثنين كيلو
3 بصلات مفرومين في الخلاط من أجل الحشوة
بصلتين مقطعين قطع مربعة من أجل الطبخ
10 فصوص ثوم
نصف كوب قزبرة
نصف كوب بقدونس
3 بيضات مسلوقات مقشرين
250 غرام من الزيتون المخلل من غير بذر (منزوع النواة) ويستحسن أن يكون لونه أخضر
250 غرام كبد الدجاج
ملعقة صغيرة إبزار
ملعقة صغيرة زنجبيل
راس ملعقة صغيرة ملون اصطناعي أو زعفران اصطناعي
نصف كوب كبير خل
ملعقة ونصف صغيرة ملح من أجل الطبخ
ملعقة ملح كبيرة من أجل غسل الدجاج
نصف كوب كبير زيت
2 لتر ماء
الطريقة
نبدأ أولاً بغسل الدجاج ونحتاج إلى ملعقة كبيرة من الملح ونصف كاس من الخل ثم نترك الدجاج يتشرب الملح والخل لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة وممكن تحضيرها بالليل وطبخها الصبح. .1
ننتقل لتحضير الحشوة: نأخذ القزبرة والبقدونس والثوم ونفرمهم مع بعض في خلاط لحتى يصير خلطة متجانسة ونحطهم في صحن كبير ثم نضيف عليهم البصل المفروم وملعقة ونصف صغيرة ملح والإبزار والزنجبيل والملون الاصطناعي ونخلط الجميع ونقسمه إلى قسمين. .2
نطلع الدجاج من الثلاجة ونغسله جيداً بالماء حتى نزيل عنه بقايا الملح والخل. .3
نأخذ قسم من الحشوة ونحشي به الدجاجتين جيداً ونتركهم جانباً. .4
نحط قدر كبير على النار ونسكب الزيت فيه وننتظر حتى تصبح دافئة، بعدها نحط البصل المقطع مربعات ثم الحشوة اللي تركناه جانباً ثم الدجاجتين ونغطي القدر لمدة خمس دقايق. .5
بعدها نقلب الدجاج على الجهة الثانية ونحرك القدر جيداً حتى ما يحصل التصاق بالقعر، نترك الدجاج لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع التحريك طبعاً بين الحين والآخر. .6
بعدها نضيف 2 لتر من الماء ونغطي القدر ونتركه على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة مع التحريك بين الوقت والثاني. .7
بعدها نزيل الدجاج من القدر وندخله لفرن حرارته متوسطة لمدة 45 دقيقة أخرى حتى يصبح لونه أحمر. .8
نأخذ كبد الدجاج ونقطعها مربعات متوسطة الحجم ونحطها في القدر ونتركها على النار لمدة 20 دقيقة مع التحريك حتى ما يبقى من المرق غير القليل ويصير متماسك، بعدها نضيف الزيتون من غير البذر ونطفي على القدر. .9
في صحن التقديم نضع الدجاجتين في الوسط ونحط المرق وقطع الكبد والزيتون في الجوانب ثم نزين الدجاج من فوق بقطع البيض المسلوق بعدما نقسم كل بيضة إلى قسمين.. بألف صحة وعافية، صدقوني بعمركم مارح تنسوا طعمه ...... .10
الموضوعالأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : مــ ـعهد ســـ ــماء المغرب
الموضوع الأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : سماء المغرب التطويري
توقيع العضو scholear
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AnOo-HerrO
المراقب العــــام
المراقب العــــام

 https://i.servimg.com/u/f60/15/40/37/88/uouo10.png

AnOo-HerrO

العمر : 27
ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1204
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 10
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : دجاج محمــر على الطريقة المغربية 69583210
المزاج : دجاج محمــر على الطريقة المغربية 110
علم دولتي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية Morocc10
التَقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
عضو في مـَـعْهَدْ : دجاج محمــر على الطريقة المغربية M-logo10



بطاقة الشخصية
الاسم: 2

دجاج محمــر على الطريقة المغربية Vide
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمــر على الطريقة المغربية   دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:51 am

خيارات المساهمة
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQinD-g2ly1jzuz9ydIlu7QpnK4_gAnP4_rUqb0bDPUD-GltLOIRw&t=1
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010دجاج محمــر على الطريقة المغربيةدجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010
دجاج محمــر على الطريقة المغربية 401241
الموضوعالأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : مــ ـعهد ســـ ــماء المغرب
الموضوع الأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : سماء المغرب التطويري
توقيع العضو AnOo-HerrO
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المراقب العــــام
المراقب العــــام

 https://i.servimg.com/u/f60/15/40/37/88/uouo10.png

نجمة السماء

العمر : 28
انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1372
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 75
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : دجاج محمــر على الطريقة المغربية 69583210
المزاج : دجاج محمــر على الطريقة المغربية 110
علم دولتي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية Morocc10
التَقييم : 6
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
عضو في مـَـعْهَدْ : دجاج محمــر على الطريقة المغربية M-logo10


http://WWW.SOUKSEBT1.COM
بطاقة الشخصية
الاسم: 2

دجاج محمــر على الطريقة المغربية Vide
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمــر على الطريقة المغربية   دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 05, 2010 3:06 pm

خيارات المساهمة
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQinD-g2ly1jzuz9ydIlu7QpnK4_gAnP4_rUqb0bDPUD-GltLOIRw&t=1
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010دجاج محمــر على الطريقة المغربيةدجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010
دجاج محمــر على الطريقة المغربية 709150
الموضوعالأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : مــ ـعهد ســـ ــماء المغرب
الموضوع الأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : سماء المغرب التطويري
توقيع العضو نجمة السماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ms SadnesS
المراقب العــــام
المراقب العــــام

 https://i.servimg.com/u/f60/15/40/37/88/uouo10.png

Ms SadnesS

العمر : 27
انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 968
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 35
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : دجاج محمــر على الطريقة المغربية 69583210
المزاج : دجاج محمــر على الطريقة المغربية 2810
علم دولتي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية Morocc10
التَقييم : 8
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
عضو في مـَـعْهَدْ : دجاج محمــر على الطريقة المغربية M-logo10



بطاقة الشخصية
الاسم:

دجاج محمــر على الطريقة المغربية Vide
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمــر على الطريقة المغربية   دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأحد ديسمبر 12, 2010 1:09 pm

خيارات المساهمة
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQinD-g2ly1jzuz9ydIlu7QpnK4_gAnP4_rUqb0bDPUD-GltLOIRw&t=1
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010دجاج محمــر على الطريقة المغربيةدجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010
دجاج محمــر على الطريقة المغربية 709150
الموضوعالأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : مــ ـعهد ســـ ــماء المغرب
الموضوع الأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : سماء المغرب التطويري
توقيع العضو Ms SadnesS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pùn!$hM3nt Dr@goN
احلى عضو
احلى عضو

 https://i.servimg.com/u/f60/15/40/37/88/uouo10.png

Pùn!$hM3nt Dr@goN

العمر : 29
ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 173
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 2
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : دجاج محمــر على الطريقة المغربية 69583210
المزاج : دجاج محمــر على الطريقة المغربية Hahaha10
علم دولتي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية Morocc10
التَقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2010
عضو في مـَـعْهَدْ : دجاج محمــر على الطريقة المغربية M-logo10


http://souk sebt.ahlamontada.com
بطاقة الشخصية
الاسم:

دجاج محمــر على الطريقة المغربية Vide
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمــر على الطريقة المغربية   دجاج محمــر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 8:00 am

خيارات المساهمة
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQinD-g2ly1jzuz9ydIlu7QpnK4_gAnP4_rUqb0bDPUD-GltLOIRw&t=1
دجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010دجاج محمــر على الطريقة المغربيةدجاج محمــر على الطريقة المغربية Th_th26010
8)
الموضوعالأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : مــ ـعهد ســـ ــماء المغرب
الموضوع الأصلي : دجاج محمــر على الطريقة المغربية  المصدر : سماء المغرب التطويري
توقيع العضو Pùn!$hM3nt Dr@goN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج محمــر على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

لا تنسى إن الإشهار أو الردود العشوائية تعرضك للطرد الفوري


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: | .:: سََمَــاءْ المنتديات المنوعة والثقافية::. | :: ♠ آلُتٍغـذيــہّ وٍ ألٌطـبـَפֿـِ ~-

Power By:  Houssam Elhatifi 2011

 https://i.servimg.com/u/f62/12/72/05/98/copie_10.png
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
MAROCSKY 2007 -2011